
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 674 kcal / 2826 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 54 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Sodium
- 1823 mg