Sticky Gochujang Marinade
TM6 TM5

Sticky Gochujang Marinade

5.0 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 2 pinches coarse sea salt
  • 40 g cider vinegar
  • 130 g Korean chilli paste (gochujang)
  • 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
  • 20 g light soy sauce
  • 30 g honey
  • 3 garlic cloves
  • 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)

Infos nut.
par 100 g
Calories
502.7 kJ / 120.2 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
22.3 g
Lipides
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
3.1 g
Sodium
1451.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives