Sticky Gochujang Marinade

Sticky Gochujang Marinade

5.0 12 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
400 g

Ingrédients

  • coarse sea salt
    2 pinches
  • cider vinegar
    40 g
  • Korean chilli paste (gochujang)
    130 g
  • Conference pears cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • light soy sauce
    20 g
  • honey
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh root ginger peeled, cut in rounds (5 mm)
    15 g

Infos nut. par 100 g

Calories 120.2 kcal / 502.7 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 2.1 g
Glucides 22.3 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 1451.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...