
Appareils et accessoires
Sticky Gochujang Marinade
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
coarse sea salt2 pinches
-
cider vinegar40 g
-
Korean chilli paste (gochujang)130 g
-
Conference pears cut in pieces (2 cm)150 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
garlic cloves3
-
fresh root ginger peeled, cut in rounds (5 mm)15 g
Infos nut. par 100 g
Calories
120.2 kcal /
502.7 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
2.1 g
Glucides
22.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
1451.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Magical Marinades
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande