Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Dill
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Roter Frischkäse
5 min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min