Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 440 g Weizen
- 300 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Weißweinessig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Dinkel-Körner-Brot
2 godz. 50 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Sesambrot
2h
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min