Konfitura jabłkowo-jeżynowa

Konfitura jabłkowo-jeżynowa

4.8 167 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 słoiki

Ingrédients

  • 15 g korzenia imbiru, świeżego obranego, pokrojonego na kawałki
  • 1000 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
  • 300 g jeżyn, świeżych
  • 100 g cukru
  • 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
  • 15 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Sodium 4 mg
Protides 1.9 g
Calories 1100.1 kJ / 262.9 kcal
Lipides 0.9 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 67.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...