Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g orzechów laskowych, prażonych, bez skórki
- 40 g migdałów, ze skórką
- 120 g maku
- 6 jajek, rozm. M
- 240 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżki wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 140 g mleka
- 30 g masła
- 20 - 30 g cukru
- 60 g rodzynek
- 60 g miodu, płynnego
- bakalie (orzechy, rodzynki, kandyzowana skórka), drobno posiekane, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2293.7 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Makowiec świąteczny
2 Std. 10 Min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 Std. 30 Min
Makowiec z bezą
2hod. 40min
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Masa makowa
30 λεπτ.
Piernik z Varomy
1ωρ. 40 λεπτ.
Babka makowa
1hod. 20min
Wigilijna zupa migdałowa
35 λεπτ.
Karp w migdałowej panierce
1ωρ. 40 λεπτ.
Kutia
24h 50min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1hod. 25min