Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g mleka
- 100 g cukru
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 jajka (1 jajko, roztrzepane, do posmarowania baranka)
- ½ łyżeczki soli
- 2 rodzynki, do zrobienia oczu
- 2 łyżki migdałów, w słupkach do posypania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1813.4 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 156.6 mg
Recettes alternatives
Ciasteczka twarogowe zajączki
1 Std. 10 Min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Chleb-pająk
2h 55min
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1h 30min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Wielkanocny baranek z makiem
2h 15min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2 Std. 45 Min
Brioszki prosiaczki
2h
Czarna pizza z duchami
1 godz. 40 min
Krwawe paluchy wiedźmy
4 Std. 10 Min
Ciasteczka z wróżbą
1h 20min
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10min