![Chleb tostowy (bez laktozy) Chleb tostowy (bez laktozy)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5a0f434-ad50-43fa-8b29-1da80a756854/Derivates/9c8a3bd1-aa69-4fd9-97ff-10995d042257.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g wody
- 70 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy keksowej
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 482.2 kJ / 115.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2h 30min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Bułki śniadaniowe
1 Std. 40 Min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Bułki wrocławskie
2h
Bułeczki śniadaniowe
1h 45min
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Chleb pszenny
1h 30min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2h 30min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35 min
Chleb jogurtowy
3 Std.