
Appareils et accessoires
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Canelones
-
de cebolla60 g
-
de pimiento verde30 g
-
de calabacín50 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de tomate frito estilo casero50 g
-
de atún fresco en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
placas de canelones precocidas12
Cobertura de calabacín
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calabacín en trozos300 g
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
filetes de anchoa en aceite5
-
hojas de albahaca fresca2 - 3
-
de nata100 g
Para gratinar
-
de queso parmesano rallado para espolvorear30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
474 kcal /
1980 kJ
Protides
24.05 g
Lipides
17.84 g
Glucides
31.71 g
Fibre
3.63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Niños, ¡a comer!
12 Recettes
Espagne
Espagne

NIÑOS¡A COMER!
12 Recettes
Mexique
Mexique