Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.9 478 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Canelones
  • de cebolla
    60 g
  • de pimiento verde
    30 g
  • de calabacín
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate frito estilo casero
    50 g
  • de atún fresco en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • placas de canelones precocidas
    12
Cobertura de calabacín
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de calabacín en trozos
    300 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • hojas de albahaca fresca
    2 - 3
  • de nata
    100 g
Para gratinar
  • de queso parmesano rallado para espolvorear
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 474 kcal / 1980 kJ
Protides 24.05 g
Lipides 17.84 g
Glucides 31.71 g
Fibre 3.63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...