Versions compatibles
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 388.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la mostaza
30min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Atún en manteca (Andalucía)
3j
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Pechuga de pavo al curry
50min