Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Brownie con ganache glucosado
3h
Barras de chocolate con menta
1h
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Tulipas
50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 godz.
Garibaldis
40 Min
Jarabe natural
15min
Queso con pimientos confitados
50min