Appareils et accessoires
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prép. 10min
Total 15min
520 g
Ingrédients
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
11266 kJ /
2695 kcal
Protides
37 g
Glucides
246 g
Lipides
174 g
Fibre
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hombre de jengibre de manzana con caramelo
Pas d’évaluation
Betún de chocolate
10min
Tortugas de tres chocolates
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Salsa de vainilla
15min
Masa sablé con cacao
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Masa sablé
10min
Praliné de avellanas
20min
Queso de nuez
30min