Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz para sushi
40 Min
Pasta choux
2 godz.
Ganache de chocolate
35 Min
Glaseado de chocolate
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 godz.
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2 godz.
La Pavlova despeinada
4h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.