Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Infos nut.
- par 24 rebanadas
- Calories
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 384 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de brioche
5 godz.
Pan de queso
2 godz. 30 min
Pan blanco
1h 40min
Pan plano de plátano y centeno
1 godz. 35 min
Polvorones
2h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de soda
35min
Pan con levadura química
30 min
Pan de caja blanco
2h
Tortillas de harina caseras
1u.
Bolillos caseros
1h 40min
Yogur griego natural
15h 30min