Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo, pelados
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 850 g de solomillo de cerdo, limpio
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1357 kJ / 323 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pollo al cilantro
35 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo a la cazadora
40 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 min
Tagliatelle con costilla estofada
2 Std. 20 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Stroganoff de res TM6
1 godz.