Versions compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa de fruta (coulis)
10min
Ensalada César con chipotle
30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Reducción de salsa de soya
1 Std. 20 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Risotto al vino tinto
25min
Reducción de vino tinto
40min
Infusión de canela
45min
Mermelada de cebolla
1 godz. 45 min