Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Hogaza rústica
24h
Pan integral de semillas
2h 50 min
Pan blanco
1h 40 min
Baguette de espelta TM6
7 godz. 35 min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con linaza
29sa
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.