![Baby Peas and Pancetta Risotto Baby Peas and Pancetta Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa1f4687-86f1-4c9e-9226-036b5568404e/Derivates/1c927985-6ec8-4556-b2d2-c061c2972927.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz shallots, halved
- 2 oz olive oil, plus extra to fry
-
7
oz frozen baby peas, defrosted, divided
ou 7 oz frozen peas, defrosted, divided - 2 oz dry white wine
- 7 oz arborio rice
- 2 tsp chicken stock paste
- 16 oz water
-
5 ½
oz pancetta, diced (¼ in.)
ou 5 ½ oz ham, diced (¼ in.) -
1
oz cream
ou 1 oz unsalted butter - ¼ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped
- ⅛ tsp salt, to season, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2616.8 kJ / 625.4 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 651.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Mushroom Risotto
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Béarnaise sauce
15min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
White Bean and Pumpkin Soup
35min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min