Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan Bread Crumbs
- 30 g Parmesan cheese
- ⅛ tsp black peppercorn
- 85 g panko breadcrumbs
- 1 tbsp parsley, dried
Caesar Dressing
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ⅛ tsp black peppercorn
- 2 garlic clove
- 115 g neutral oil, e.g. grapeseed, canola, vegetable
- 2 egg yolks, from pasteurized eggs
- 2 - 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, optional
Salad
- 140 g cavolo nero, center rib removed, sliced (1 in.)
- 15 g lemon juice
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- black pepper, freshly ground, to garnish
- lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957.7 kJ / 467.9 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 537.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan Pudding
3 Std.
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Onion Tarte Flambée
1h
Melon Granita
4 godz.
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Crêpes with herbs
1h
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Gnocchi tricolore
35min
Pizza Waffles
1h 15min
Polish crêpes
3h 35min
Basic Sushi Rice
45min