Greek Broccoli with Rocket Salad Pesto and Roasted Lemon

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Rocket pesto
  • Parmesan cheese cut in pieces
    60 g
  • lemon zest only, white pith removed
    1
  • pine nuts
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • rocket leaves
    85 g
  • extra virgin olive oil
    75 g
  • lemon juice
    15 g
  • salt
    ¼ tsp
Broccoli
  • extra virgin olive oil to grease
    1 tbsp
  • broccoli florets
    560 g
  • red onions thinly sliced
    220 g
  • cherry tomatoes cut in halves
    220 g
  • feta cheese crumbled
    150 g
  • lemons cut in halves
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 525 mg
Protides 11 g
Calories 1322 kJ / 316 kcal
Lipides 26 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...