![Crema catalana (di Luca Montersino) Crema catalana (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A13E0EAA-DFA7-4264-8B3B-79CCC77F9282/Derivates/B59B434D-7C1D-4EEB-9CE2-B21BD45533D9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 297 g
- Lipides
- 147 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana
40min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Burro mediterraneo
5sa 20 dk
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min