Appareils et accessoires
Crema catalana (di Luca Montersino)
Prép. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
40 g
Calories
10865 kJ /
2597 kcal
Lipides
147 g
Glucides
297 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema catalana
40 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Meringhe
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min