Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- butter, for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g cornflour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
- 2 tbsp coffee liqueur
- 2 tbsp full cream milk
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 450 g pouring (whipping) cream
Ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 90 g unsalted butter
- fresh mixed berries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2843.3 kJ / 676.9 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 177.5 mg
Recettes alternatives
Bee sting cake
6h 50min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Berry marshmallow slice
2hod. 30min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Home-style sponge cake
2hod. 30min