Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 321.9 mg
Recettes alternatives
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Custard
10min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Lollipops
40 Min
Caramel toffees
2h
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Aussie damper
45 Min
Quick fruit sorbet (TM6)
10min