Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 44.8 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 71.6 mg
Recettes alternatives
Strawberry jelly slice
2u. 40min
Granini slice
2h 15min
Chocolate chip muffins
40min
Quiche Lorraine
45min
Lime meringue tartlets
2u. 40min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
White chocolate mousse cups
3 godz. 35 min
Sultana, apple and custard pastries
2u. 40min
Crème brûlée
7 Std.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h