![S'mores cupcakes S'mores cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0008465F-7EC3-44F7-81E1-3C035009C056/Derivates/4537C38D-4446-4330-9906-93B1B9F626B8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit base
- 130 g digestive biscuits
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
Chocolate cupcakes
- 80 g raw sugar
- 150 g plain flour
- 20 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 80 g buttermilk
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g boiling water
- 120 g dark chocolate chips
Chocolate sauce
- 80 g dark chocolate chips
- 50 g full cream milk
- 10 g unsalted butter
- ¼ tsp natural vanilla extract
Marshmallow frosting
- 100 g white sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- 30 g water
- 2 egg whites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1526.5 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 241.9 mg
Recettes alternatives
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic vanilla cake
55 min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Freckles
1 godz.
Gravity cake
2 Std.
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10 Min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Dark chocolate frosting
10 Min