Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp salt, plus extra for dough
- 340 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 150 g lukewarm water
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 200 g mozzarella, cut into slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2350.2 kJ / 559.6 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1268 mg
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
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