Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 215 g
- Graisses saturées
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 278.5 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6hod. 15min
Paris Brest
6h 40min
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Saint-Honore
2hod. 45min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Semolina custard
20 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Crème brûlée
7h