Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g thickened cream
- 250 g full cream milk
- 500 g buttermilk
- ½ tsp vanilla bean paste
- 70 g milk chocolate, broken into pieces
- 70 g dark chocolate, broken into pieces, plus extra shaved for garnishing (optional)
- 130 g caster sugar
- 1 egg white
- 1 tbsp Frangelico
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030 kJ / 483.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 134.3 mg
Recettes alternatives
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Wasabi devilled eggs
25min
Honey crème caramels
25h 55 min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Quark chocolate mousse
1h 10min
DIY fruit dippers
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Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Frozen strawberry cheesecake
24hod.
Hot turmeric apple cider
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The Great Aussie "bite"
8h 35min
Chocolate mousse soufflés
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