Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 293.3 mg
Recettes alternatives
Buttermilk bread
2h
Iced puff pastry
40 min
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2h
Fresh pasta dough
1h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Gluten free barbecue sauce
50 min
Basic bread
1h 35 min.
Basic bread rolls
45 min
Easy everyday white bread
5h 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min.
Everyday sourdough loaf
4h 20min