
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter for greasing
- 2 eggs room temperature and separated
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tip)
- 300 g strawberries hulled and cut into halves lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 208.6 kcal / 876.3 kJ
- Protides
- 3.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Glucides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Sodium
- 47.3 mg