Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 750 g butternut pumpkin, peeled and cut into cubes (2-3 cm)
- 400 g honey
- 2 tbsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 4 eggs
- 100 g extra virgin coconut oil
- 70 g coconut oil (liquid)
- 120 g coconut flour
- 80 g raw cacao powder
Chocolate 'buttercream' frosting
- 150 g coconut cream, plus extra for blending
- 400 g dairy free milk chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil (liquid)
- 80 g icing sugar
- warm water, for softening
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2270.8 kJ / 540.6 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 212.2 mg
Recettes alternatives
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Gravity cake
2 Std.
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 Min
Freckles
1 Std.
Chocolate cream cookies
1 Std. 30 Min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 Std.
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29u. 10min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min