Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 34.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Iced puff pastry
40 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Prune and orange stuffing
10min
Rice pudding
50min
Lemon meringue pie
3h
Pork pies
2h 20 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Mystery soup
45 Min
Apple cake
1 Std.
Cheesy biscuits
1h 25 min
Apple tart
1 Std.