![Apricot apple pie Apricot apple pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/087BA9BD-E50D-470A-BA3B-F01ADC9F47DD/Derivates/D379D207-F927-422B-9371-54C1FE65DDD7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 34.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Café-style banana bread
1h 45min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 godz.
Buttermilk scones
35min
Banana bread
1 godz. 50 min
Apple cake
1 godz.
Lemon cake
2h
Home-style sponge cake
2h 30min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple tea cakes
1h 10min