Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g baker's flour
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g buttermilk
- 250 g wholemeal plain flour
- 200 g lukewarm water
- 1 egg
- 1 pinch salt
- butter, for frying
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 442.6 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Basic bread
1h 35min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Hot cross buns
1h 40min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Fresh pasta dough
1h
Cheat's sourdough
74h
Easy everyday white bread
5 godz. 10 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Pear leathers
8h 25min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min
Buttermilk scones
35 min