Versions compatibles
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate zucchini cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 100 g dairy free milk chocolate
- 250 g zucchini, cut into large pieces (3-4 cm)
- 80 g arrowroot flour
- 20 g raw cacao powder
- 50 g coconut flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 90 g dark coconut nectar syrup
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Blueberry icing
- 50 g coconut cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 125 g fresh blueberries (1 punnet)
- 220 g icing sugar
- 20 g coconut oil (liquid)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1136.9 kJ / 270.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 158.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50min
Healthy banana bread
1h 15min
Chocolate zucchini mini loaves
1 Std. 30 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Basic berry muffins
40min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Apple cinnamon muffins
40min