Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing

Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing

3.9 14 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 portions

Ingrédients

Chocolate zucchini cupcakes
  • coconut oil cooking spray for greasing
  • dairy free milk chocolate
    100 g
  • zucchini cut into large pieces (3-4 cm)
    250 g
  • arrowroot flour
    80 g
  • raw cacao powder
    20 g
  • coconut flour
    50 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • dark coconut nectar syrup
    90 g
  • natural vanilla extract
    1 tbsp
  • eggs
    4
Blueberry icing
  • coconut cream
    50 g
  • gelatine powder
    1 tbsp
  • fresh blueberries (1 punnet)
    125 g
  • icing sugar
    220 g
  • coconut oil (liquid)
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 158.4 mg
Protides 5.2 g
Calories 1136.9 kJ / 270.7 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...