Versions compatibles
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 9.6 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Wombat slice
45 min
Gluten free chocolate halva cake
1 godz.
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Spiced chocolate doughnuts
45 min
Chocolate sweet potato slice
1 godz. 15 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 godz.
Gluten free chocolate brownie
45 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Quinoa choc-chip biscuits
35min