Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 liści mięty, świeżej
- 450 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 450 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- 230 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 30 g masła
- 30 g jogurtu naturalnego, gęstego
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 705.5 kJ / 168.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 336.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35 min
Purée z warzyw korzeniowych
45 min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1sa 40 dk
Omułki zapiekane z ziołową bułką tartą
1h 15 min
Purée ziemniaczane
50 min
Zapiekanka z kukurydzy (Pastelera de choclo)
1 godz.
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20min
Purée warzywne
45 min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 min
Purée z kalafiora i selera
40 min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50 min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 min