Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Pas d’évaluation
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Espaguetis con pimientos
1 Std.
Trenette al pesto
30 min
Albóndigas con setas
35 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Arroz a lo pobre
40 min
Arroz al horno
1h 45 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Arroz a banda
1 Std.