Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 2 łyżki soli
- 600 g ziemniaków, nieobranych, średniej wielkości
Farsz
- 200 g czerwonej cebuli, pokrojonej na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 35 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 30 g czerwonego wina, wytrawnego
- 300 g kaszanki, bez skóry, pokrojonej na kawałki
Kniszki
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia blachy
- 1 czubata łyżeczka mąki ziemniaczanej
- 140 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i dłoni
- 2 jajka
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1857.8 kJ / 444 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3086.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolada mięsna z serem żółtym i boczkiem na Varomie
1h 25 min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45 min
Zupa caldo verde
45 min
Rabarbarowa lasagne
1h 10 min
Drożdżówki Gibassier
2h 10min
Cepeliny z serem
24h 50min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50 min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Kibiny litewskie
25 min
Podhalańskie moskole
1h
"Dżem" bekonowy
1h 20 min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1h