Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 2 oz liquid caramel
- 2 oz sugar
- ½ organic lemon, thin peel only, no pith
- ½ cinnamon stick
- 9 oz apples, e.g. Braeburn or Pink Lady, cored, peeled, and quartered
- 14 oz evaporated milk
- 4 large eggs
- 35 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche
8h
Quiche Lorraine
50 min
Apple Cake
1 Std.
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15 min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Layered Caramel Flan
6u.
Beef Stroganoff
1 Std.
Lemon Pound Cake
2h
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h