![Mac and Cheese Fritters Mac and Cheese Fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9E69A82-C348-4E4C-80E6-9EEDE7CB555D/Derivates/e436556d-cd0a-4e74-88e8-49d99ba58fef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ginger Snap Cookie Butter
55 min
Rice Crispy Treat Pizza
25 Min
S'more Brownie Cups
55 min
Breakfast Sausage Pizzas
1 godz. 15 min
Brisket Burrito
1 godz. 30 min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 min
Barbecue Butter
15 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Buffalo Cauliflower Bites
25 Min
Maple Caramel Dip
30 min