![Layered Caramel Flan Layered Caramel Flan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2f5960f-15e3-4292-ad75-89a27efa45b5/Derivates/472e2dde-db65-4a6e-adbb-01cab9537690.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz liquid caramel, room temperature
- 7 oz sweetened condensed milk
- 7 oz evaporated milk
- 4 eggs, divided
- 2 tsp natural vanilla extract, divided
- 2 oz sugar
- ½ oz cocoa powder (approx. 2 tbsp)
- 1 oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 53 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Lemon Pound Cake
2h
Chocolate Lava Cake
45min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Spanish Rice
30min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 min
Banana Cream Pie
4h 15 min
Caramel Apple Pudding
4h
Yogurt Cake
50 min
Brownies
50 min
Crème Caramel (Flan)
3h