Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
-
250
g tomate, cortado em pedaços
ou 250 g tomate pelado enlatado, em pedaços - 50 g extrato de tomate
-
2
c. chá cheia de caldo caseiro, de carne ou legumes
ou 2 cubos de caldo (para 0.5 l) - ½ - 1 c. chá de cominho em pó, a gosto (optionnel)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de carne com legumes
35 Min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Salpicão de frango
40 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Ragú de carne
45 Min
Tutu à mineira
35 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Espaguete à carbonara
40 Min
Sopa cremosa de tomate
30min