Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
ou 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salpicão de frango
40 Min
Leite condensado
15 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Calabresa acebolada
20 Min
Suco detox
10 Min
Molho vinagrete
15 Min