Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 dk
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão saloio
1h 25min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Massa de pizza
1h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão integral com tomilho-limão
2sa 35 dk
Pão da terra
1 godz. 35 min