Appareils et accessoires
Espuma de queijo e goiaba
Prép. 25min
Total 9h
6 doses
Ingrédients
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
242.6 mg
Protides
14.3 g
Calories
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
169 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Vinagreta de soja
5min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Leite condensado
50min
Leite evaporado
3h 5min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Suco spicy
10min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min