Pulled Tandoori Chicken

Pulled Tandoori Chicken

4.0 91 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Chicken
  • garlic clove
    1
  • red onion halved
    40 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • water
    800 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • chicken breasts skinless, sliced (3 cm)
    600 g
Sauce
  • coconut milk
    200 g
  • paprika
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground turmeric
    1 tsp
  • garam masala
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 222 kcal / 928 kJ
Protides 30.1 g
Lipides 9.4 g
Glucides 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...