Versions compatibles
Relleno de calabaza para pan de muerto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2974 kJ / 708 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de fresa
25min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Agua de avena y manzana
5 min
Capirotada
1h 10min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pan de elote
2 godz.
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Atole de amaranto
20min
Atole de chocolate
20min
Atole de canela
35min
Horchata de avena
10min
Atole de guayaba
40min