Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Crema de chile poblano
25min
Pasta al poblano
35min
Tamal de cazuela
1h 30min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Queso relleno yucateco
3h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Soletas
50min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Tartalaza
1h 30min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min