Appareils et accessoires
Biryani-Reis
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser1200 g
-
Kardamomkapseln4
-
Zimt1 Prise
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK125 g
-
Minze20 Blätter
-
grüne Paprika in Stücken60 g
-
Garam Masala½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kokosmilch150 g
-
neutrales Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1500 kJ /
360 kcal
Lipides
13 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Namaste, India!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Koriander Chutney
5min
Gewürzreis
30min
Zitronenreis
40min
Dhokla
30min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Sambhar
1h 10min
Chop Suey vegetarisch
30min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Kashmiri Reis
30min
Kokos-Chutney
5min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min