Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g teff
- 200 g full cream milk
- 1 cinnamon quill
- 30 g pitted dates, cut into pieces
- 400 g water
- ¼ tsp salt
- 1 banana, cut into slices, to serve
- coconut flakes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1512 kJ / 360 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 364.2 mg
Recettes alternatives
Gluten free plain flour
5min
Coconut and maca hot chocolate
24h 15min
Warming amaranth porridge
50 Min
Gluten free self-raising flour
10min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1h 50min
Better-for-you custard
15min
Gluten free pizza base
35min
Sesame and chia seed loaf
2 Std. 20 Min
Cashew spread (10-12 months)
5min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min
Refreshing cucumber and pear juice
25min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min