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Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garlic chilli oil
- 100 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dried chilli flakes
Yoghurt soup
- 800 g Greek-style natural yoghurt
- 1 garlic clove
- 200 g brown rice
- 1000 g boiling water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 tbsp dried mint
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 40 - 50 g fresh spinach leaves, torn
- 2 sprigs fresh mint, leaves only, torn
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1633.3 kJ / 389 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 645.3 mg
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