Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini sauce
- 40 g pine nuts
- olive oil, for frying
- 2 garlic cloves
- 120 g tahini (see Tips)
- 50 g lemon juice
- 150 g warm water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
Steamed fish
- 1 tbsp olive oil
- 600 - 700 g skinless snapper fillets (approx. 4 fillets)
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to season
- freshly ground pepper, to season
- 500 g water
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930.1 kJ / 459.6 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 768.9 mg
Recettes alternatives
Fig and walnut ice cream
8 godz. 40 min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Fish tagine with tahini
1 godz. 15 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Salmon kabsa
40min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min